Devices & Accessories
Mousse framboise-noix de coco
Prep. 5 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
613 kJ /
146 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Semifrio pêche-abricot
3 h 35 min
Mousses de framboises
1 h 15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 h 15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 h 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse fruits de la Passion
2 h 30 min
Mousse aux nectarines
2 h 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 h 15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min