Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min