Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
or 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min