Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 44.6 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min