Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 297 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Framboisier
1 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.