Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1640 kJ / 391 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.