Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain burger
- 50 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce au cidre
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cidre doux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre moulu
La garniture
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pommes, émincées en lamelles
- 4 tranches de lard
- 12 noix de saint-jacques
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 39.2 g
In Collections
Alternative recipes
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Bun à burger
4h 10 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Hamburgers
3 godz. 15 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Mini-burgers au poulet
3 godz.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Bricks au crabe
45 Min