Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain burger
- 50 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce au cidre
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 70 g de cidre doux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre moulu
La garniture
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pommes, émincées en lamelles
- 4 tranches de lard
- 12 noix de saint-jacques
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 39.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-burgers au poulet
3h
Miniburgers crevette avocat
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tarte aux fruits de la Passion
2h