Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 21.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois à l'abricot
12h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Tarte au citron
12h
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h