Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 21.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Cheesecake framboises
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.