Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 21.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Tarte au citron
12h
Crème fouettée Passion
5 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tartelettes choco-framboises
55min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3sa 15 dk
Miniburgers terre et mer
4h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3sa
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3sa