Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 21.5 g
In Collections
Alternative recipes
Praliné chocolat-noisette
1h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Dômes banane et chocolat
6sa 30 dk
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois cerise-pistache
6sa 30 dk
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois litchis-framboises
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5sa