Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Gâteau de Pâques
1h 50 min.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Nid de Pâques
1h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min