Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de Pâques
13 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Nuage au chocolat
45 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min