Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1602 kJ / 380 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 55.7 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Manguier
5 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse surprise
14h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min