Devices & Accessories
Dacquoise praliné-chocolat
Prep. 25 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout Chocolat
50 Recipes
France
France
You might also like...
Croquant au chocolat
16 h 20 min
Dacquoise aux framboises
2 h
Le drômois
12 h 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 h 45 min
Dacquoise
40 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 h
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Trianon
3 h
Gâteau mousse au praliné
13 h
Bavarois aux trois chocolats
15 h