Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Opéra
24h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème pâtissière
15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Miroir à la framboise
15min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise
40min