Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière
15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2sa 45 dk
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Dacquoise
40 Min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h