Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 46.2 g
- Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Tarte au citron
12 Std.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1u. 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min