Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau aux noix
- 150 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
Le bavarois à la framboise
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 700 g de framboises fraîches
- 150 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 4097.5 kJ / 982.7 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 76.3 g
- Fat
- 69.8 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Le rose-framboise
5 Std.
Mousse surprise
14h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4klst 15 min
Verano
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min