Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau aux noix
- 150 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
Le bavarois à la framboise
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 700 g de framboises fraîches
- 150 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 4097.5 kJ / 982.7 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 76.3 g
- Fat
- 69.8 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Mousse surprise
14h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min