Devices & Accessories
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Prep. 30 min
Total 8 h 50 min
10 parts
Ingredients
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
7.2 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Fat
49.3 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
44.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout Chocolat
50 Recipes
France
France
You might also like...
Mille-feuille à partager
1 h 45 min
Eclair au chocolat
1 h 15 min
Napolitain
73 h 40 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Bouchées aux trois chocolats
2 h 30 min
Dacquoise aux framboises
2 h
Macarons chocolat-caramel
2 h 30 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 h
Macarons au chocolat
24 h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 h
Glace à la vanille
12 h
Bavarois aux trois chocolats
15 h