Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 44.6 g
- Fat
- 49.3 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à chou
2 Std.
Sucre glace
5 dk
Glace à la vanille
12h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Glace caramel au beurre salé
12h
Napolitain
73u. 40min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Mystère cœur chocolat
3h 35min