Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise à la confiture
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de lait entier
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 250 g de fraises, coupées en brunoise
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 12820 kJ / 3067 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 445 g
- Fat
- 119 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Patience aux fruits d'été
13h
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15sa 45 dk
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15sa 30 dk
Fraisier
12sa 45 dk
Bavarois aux trois chocolats
15h