Le drômois
TM5 TM6

Le drômois

4.1 (11 ratings)

Ingredients

Le biscuit au nougat

  • 65 g de nougat blanc
  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre mou
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amandes effilées
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

Le croustillant chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc
  • 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes, émiettées

Les mousses à l'abricot et au nougat

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de confiture d'abricots
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froide)
  • 100 g de nougat blanc

Le glaçage à l'abricot

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de confiture d'abricots
  • 100 g d'amandes effilées

Nutrition
per 1 part
Calories
2389.5 kJ / 570.3 kcal
Protein
10.5 g
Carbohydrates
67.7 g
Fat
29 g
Fibre
3.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes