Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit au nougat
- 65 g de nougat blanc
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre mou
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Le croustillant chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes, émiettées
Les mousses à l'abricot et au nougat
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricots
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froide)
- 100 g de nougat blanc
Le glaçage à l'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricots
- 100 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2389.5 kJ / 570.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 67.7 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Bavarois griotte-pistache
6h 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Verano
12h 45 min
Domino aux fraises
13h
Religieuses au café
3h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min