![Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60BB515F-54EE-4B29-813A-49A0E95AAC16/Derivates/ED33C9A0-B053-4AF5-9D70-279DE548DE96.jpg)
Compatible versions
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 38.5 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Flan à la pistache
30 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.