Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Cake orange-pavot
1h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min