Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousse aux pommes
40min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min