Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Verrine à la pomme
30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h