Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
or 4 œufs de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 312 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min