Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
or 4 œufs de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 312 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères
45 Min
Gougères
40 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Pâte feuilletée express
2h
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Flans de petits pois
1 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min