Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse à l'abricot
2h
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min