Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée d'abricots
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g d'abricots surgelés, en oreillons
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 300 g de lait entier
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre
- 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 3 biscuits sablés au beurre, type palets bretons et émiettés pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 840 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 10.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse à l'abricot
2h
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h