Devices & Accessories
Sabayon gratiné aux clémentines
Prep. 15 min
Total 25 min
12 portions
Ingredients
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
0.8 g
Calories
153 kJ /
36 kcal
Fat
1.4 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritifs dînatoires
10 Recipes
France
France
You might also like...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Bavarois d'asperge
15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Poires farcies en papillote
35min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Clémentine farcie au crabe
20min