Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de fenouil frais
or 1 pincée de fenouil déshydraté - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1000 g de grosses crevettes crues, non décortiquées (garder les carapaces et les têtes)
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de courgette, coupée en rondelles
- 1 navet, coupé en morceaux
- 1 dose de safran en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3542 kJ / 842 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 11 g
Alternative recipes
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Choucroute de la mer
35min
Rougail crevette
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Moules à la provençale
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Brandade de morue
24h 35min
Velouté de potiron et crevette
35min