Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2162 kJ / 513 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Lapin à la provençale
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin marengo
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Gibelotte de lapin
1h 35min