Devices & Accessories
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
3 échalotes
-
20 g de beurre
-
300 g de vin blanc demi-sec
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
20 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
376 mg
Protein
11.9 g
Calories
1065.5 kJ /
254.7 kcal
Fat
6.6 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
24.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Blanquette de veau
1 h
Sauce beurre blanc
20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Choucroute de la mer
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min