![Brandade de morue Brandade de morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83d5da9e-ea69-4fcb-b802-1c6567652c24/Derivates/07d1542f-65d6-4fc0-ad06-04391c0aee72.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 600 g de morue salée
Le jour même
- 5 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de lait
- 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 463 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Spain
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Switzerland
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recipes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Switzerland
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recipes, France
-
Poissons VS Viandes 10 Recipes, France
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min
Acras de morue
13h
Encornets à la provençale
55min
Cassoulet au confit de canard
1hod. 10min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Brandade de morue et persillade
50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rougail crevette
50min