Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de carottes
- 400 g de petites courgettes, non épluchées
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sel, à discrétion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
Alternative recipes
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Légumes au curry
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min