Risotto aux cèpes
TM5 TM6

Risotto aux cèpes

4.6 (653 ratings)

Ingredients

  • 65 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    or 20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1302 kJ / 312 kcal
Protein
6.8 g
Carbohydrates
42 g
Fat
10 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes