Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de panais
35 min
Crème de carotte
30 dk
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min