Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre demi-sel
- 800 g de chair de potiron, détaillé en cubes
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 564 kJ / 134 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Crème de carotte
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min