Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 300 g de chair de potiron, détaillé en cubes (2 cm)
- 100 g de lentilles corail
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min