Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de miel
- 150 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
1
cube de bouillon de volaille
or 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 697 kJ / 165 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de carotte
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min