Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2,5 cm env.)
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1119.5 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min