Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de potimarron
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 40 g de tête de moine, détaillée en rosettes
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1578.9 kJ / 377.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 481.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 dk
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45 dk
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 dk
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min