Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de potimarron
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 40 g de tête de moine, détaillée en rosettes
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1578.9 kJ / 377.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 481.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min