Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 14.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fenouil à la parmesane
1sa 25 dk
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Epinards à la crème
25 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.