Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 14.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3sa 15 dk
Epinards à la crème
25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Soupe de blette
35 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min