Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de noisettes
- 60 g de cerneaux de noix
- 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 400 g d'eau
- 1 courge butternut, coupée en deux dans la longueur et épépinée
- 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1922 kJ / 465 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 41.3 g
In Collections
Alternative recipes
Purée carotte-coco
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25 min