Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de noisettes
- 60 g de cerneaux de noix
- 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 400 g d'eau
- 1 courge butternut, coupée en deux dans la longueur et épépinée
- 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1922 kJ / 465 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 41.3 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée carotte-pomme de terre
25min