Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min