Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches, épluchées
- 400 g d'asperges vertes, épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 morceaux de radis roses (5 mm)
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 4330 kJ / 1037 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 82 g
- Fibre
- 12.8 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 min