Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron, en dés
- 30 g de persil frais, effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 812 kJ / 196 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min