Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g betteraves, cuites et coupées en tronçons
- 100 g de concombre, coupé en rondelles
- 150 g de fromage blanc nature, 30% m.g.
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 glaçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Dip d'asperges blanches
15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min