Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g betteraves, cuites et coupées en tronçons
- 100 g de concombre, coupé en rondelles
- 150 g de fromage blanc nature, 30% m.g.
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 glaçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho de tomate
20 dk
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 dk
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min