Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, jus et zeste
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1389 kJ / 328 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Merlu à la galicienne
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min