Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco de lotte
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 λεπτ.
Brandade de morue
24hod. 35min
Raie aux câpres
45 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Merlu à la galicienne
45 min
Caillebottes vendéennes
12 godz. 45 min
Lotte à la provençale
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min