Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Eglefin au curry
50 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de raie
1h 45min
Merlu à la galicienne
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min