Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min