Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 341 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min