Crumble au foie gras
TM5 TM6

Crumble au foie gras

4.2 (53 ratings)

Ingredients

Le crumble

  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices

Les fruits

  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
  • 2 étoiles de badiane

Le dressage

  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
  • quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1411 kJ / 341 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
18 g
Fat
27 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes