Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 341 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min