Devices & Accessories
Madeleines au bleu d'Auvergne
Prep. 10 min
Total 30 min
25 pièces
Ingredients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
3.6 g
Calories
373.6 kJ /
89.9 kcal
Fat
7 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°16
39 Recipes
France
France
You might also like...
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 h 20 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 h
Biscuits au comté
1 h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 h 20 min
Cake chèvre et noix
50 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min