Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Gougères
45 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min