Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés au pesto et au parmesan
35 λεπτ.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min