Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tarte au citron destructurée
20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min