Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Moelleux renversé aux pêches
1sa 5 dk
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk