Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse à l'avocat
15 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Crème ibérique
5 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de légumes et mozzarella
2sa
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 dk
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Cervelle de canuts
12 Std.