Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Tartinade de courgette
4sa
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1sa 15 dk
Tartare de tomate et de poivron
10min