Moules à la bretonne
TM5 TM6

Moules à la bretonne

4.5 (17 ratings)

Ingredients

  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de cidre brut de Bretagne
  • 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de lait ribot
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1202 kJ / 288.5 kcal
Protein
18.5 g
Carbohydrates
12 g
Fat
17.5 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes