Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Moules à l'espagnole
50min
Chaudrée de moules
35min
Mouclade
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à l'escabèche
24h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1sa 15 dk
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Merlu à la galicienne
45 dk
Mouclade charentaise
40min
Moules au citron
40min
Moules au curry
40min