Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
- 1 c. à café rase de cinq épices
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, de belle taille, brossés et nettoyés
- 30 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 172 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Champignons farcis
55 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Aumônières de petits légumes
40 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.