Compatible versions
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Paupiette de sole
50 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1u. 55min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min