Compatible versions
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 dk
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 分钟
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2小时
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min